品牌故事

shop image

一切從美甲藝術開始
* * *
三個感情如家人的女生,各自擁有不同的專業、卻有著相同的理念進而凝聚在一起,這是Fen Nail Spa的起點。「Fen」來自其中一位創辦者之名,以「Nail Spa」為名而非「Nail Salon」為的是延續的我們的經營理念:以根本的指甲健康為前提實踐美與藝術,相信美麗不單只是外表,而是需要從內而外地綻放,從早晨為自已沖一杯咖啡的生活態度、到透著紅潤光澤的指尖都是女人優雅的表現。

美好的原點
* * *
「少即是多」是我們崇尚的自然主義,給肌膚最純淨的養分,使美麗渾然天成地散發。我們的產品堅持選用100%對肌膚無毒、成分天然萃取的專業護理品牌,同時減少環境的負擔以實踐我們的環保訴求,不僅做到讓顧客安心,更讓每一吋肌膚在Fen Nail Spa都能夠自在暢快地呼吸,身心靈得以充分的放鬆。

WELCOME HOME
* * *
用接待好友的心情,帶給每位顧客像「家」一般的全然放鬆,與我們一起放慢腳步感受生活中的美好,在喧嚷繁華裡的一角,我們不僅僅是美甲沙龍,更是讓每個人身心能夠片刻喘息的療癒空間,期待每個人在Fen Nail Spa裡找到屬於自己最美麗的模樣。