美的藝術教室

延續FEN NAIL SPA「家」的經營理念,讓客人都能在感覺到家一般的溫馨與溫暖外,我們希望除了做療程的時間外,能與大家有更多關於美的交流與學習,在這樣的理想之下創辦了「美的藝術教室」,讓所有對美不妥協的妳與我們一起在這裏找到屬於自己的兩種美的姿態。

「美的藝術教室」作為教學空間也是讓所有人能夠互相交流學習的平台,我們有美甲、美睫、熱蠟除毛專業課程,開放給想加入美容行業的初新者或同業者進修,團隊除了擁有豐富教學經驗的講師,讓每個學習的人能確實吸收專業,更有多年的業界經驗,帶你瞭解外面學習不到的沙龍實戰經歷,比別人提早一步為創業做好準備。

「一雙眼睛可以不漂亮,但眼神可以美麗。」,外在並非變美的唯一途徑,從裡到外擁有豐饒的靈魂,才是最美的女人。除了專業全科班,未來會有更多和美與藝術相關如:繪畫、花藝、手作等更多課程。期待妳的加入,與我們一起在美的光與影裡綻放。

. . .

美甲凝膠全科班

專業熱蠟除毛教學

美睫全科班

空間租借

. . .

立即索取簡章詢問